パーティーのお申し込み
FAXフォーム

この枠内を選択、プリントアウトし、FAXフォームとしてご使用下さい。
  • ご希望のコース及び料理を丸印で囲って選択してください。
  • フォーム下部に必要事項をご記入下さい。
  • 当店のFAX番号は、フォーム最下部に記載してございます。
\3,500コース
バイキングスタイル
\4,000コース
バイキングスタイル
前菜Aより
1品
前菜A
  • グリーンサラダ
  • えのきサラダ
  • 海藻サラダ
前菜Aより
1品
前菜Bより
1品
前菜B
  • 鴨パストラミ
  • わかさぎのエスカベージュ
  • タコのマリネ
前菜Bより
1品
___ 前菜C
  • 帆立貝のカルパッチョ
  • ビーフのたたき
前菜Cより
1品
料理Dより
2品
料理D
  • ボイルドソーセージ
  • フライドソーセージ
  • たこ焼のフライ
  • ラビオリのフライ
  • 蓮根のはさみ揚げ
  • スイス風たこ焼
  • いかリングフライ
  • フライドポテト
料理Dより
3品
料理Eより
2品
料理E
  • チキンのトマトソース(煮赤ワイン風味)
  • 若鳥の黄金焼
  • 白身魚のフライ トマトソース煮
  • 白身魚のフライ タルタルソース添え
  • 小エビのフリッタ チリソース煮
料理Eより
3品
料理Fより
1品
料理F
  • ピラフの玉子寄せ(特製ソース添え)
  • ペンネの野菜トマトソース煮
  • ペンネのきのこクリームソース煮
  • ペンネ アラビアータ
    (ピリッと辛口ガーリック風味)
料理Fより
2品
料理Gより
1品
料理G(パスタ/リングイネ)
  • ミートソースのミモザ風
  • バジルのアラビアータ
  • きのこの明太子
  • カルボナーラ
料理Gより
1品
デザート1より
1品
デザート1
  • フルーツ&コーヒーゼリー
デザート1より
1品
デザート2より
1品
デザート2
  • カプチーノケーキ
デザート2より
1品
フリードリンク 飲み物
  • ビール(スタイニーボトル)
  • ワイン(赤・白)
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーヒー(エスプレッソ・カプチーノ)
フリードリンク
御予約者名__________
  
幹事様名 __________

電話番号 __________
御予約日時
  • 平成   年   月   日(   曜日)
  • 午前・午後    時    分より(受付)
  • 午前・午後    時    分より(料理)
  • お客様数   予定   名様
              決定   名様  

※パーティー(フリードリンク)は、2時間と
  させていただきます。
その他(特記事項)

※料理、人数の決定は1週間前までにお願い致します。


カフェ・ボンタイン

FAX 052-953-5055

パーティーお申し込みの受付は、当店がFAX受信後、幹事様と連絡が取れ、お申し込み内容の確認が出来た時点で、お申し込みが成立したものとさせていただきます。


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